2014年10月30日木曜日

宮崎研修その3(初日)

目的地は都農ワイナリー
           台風で一週間ずれてワイン祭り真っ最中でした
         ※ビックリするのはテーブルの上にはほぼワインのビンが。。
         ここ宮崎ですからビールも飲まず焼酎が平素。。。。
             さすがワインの町 都農
           赤尾さんに製造工程など案内いただきました
             いつもありがとうございます。
           で、1階に上がりワインを皆でゴクゴク
             今年も美味い。。。。
            私のオススメはスパークリングレッド
         (紹介しようと思ったら売り切れでした、、、、)
           
夕方からはたかちほ亭にて生産者さまや業者さん方と
              金ふぐ そして 鱧しゃぶ
               
      たもいやんせの目標とするお店は
         ほんと勉強になります


0 件のコメント:

コメントを投稿